Снежная королева

Натали Берсергер Лаврентьева
Прохлада осени шептала:
"Весною встретимся мы вновь".
Холодная зима настала,
Сметая на пути любовь.

И вьюга заунывно пела,
Бросая ледяной оскал.
Любовь углями в сердце тлела
Cредь одиночества зеркал.

Его любовь исчезла в ночи,
Мою похоронив во льдах.
Потух огонь. Рассыплен, брошен
Замёрзшими осколками в слезах.

Сковало сердце, кровь заледенела.
Уж нету боли и тоски.
Снежная теперь я королева!
Снегами заметаю все пути.