Я вернулась на минуту

Виктория Зануда 2
Я вернулась чтоб просто проститься
Чтоб сказать как болела душа
Чтоб обнять, но не возвратиться
В прошлое возвращаться нельзя

Я вернулась, чтоб вспомнить минуты
Чтоб понять теплоту твоих слов
Я вернулась чтоб снять эти путы
Но ты просто еще не готов

Я вернулась лишь на мгновенье
Я вернулась и снова ушла
Ты не держишь меня, ты виденье
Между нами с тобой пустота

Я вернулась чтоб вновь испытать страх
Этот день словно то дежавю
Засыпать на твоих же руках
Как за этим скучала, теперь не пойму

Я вернулась, но снова напрасно
Я сказала все то, что должна
Это все было очень прекрасно
Но туда возвращаться нельзя

Я вернулась, и хоть на минуту
Я нажала на тормоза
Я теперь не спешу почему то
Ведь свободна моя душа.