Подари кусочек неба

Елена Ерополова
Подари кусочек неба
Подари кусочек моря
Подари кусочек солнца
И звезду в ночи ей подари
Подари и лучик света
И любовь свою ей подари
И признайся ей в любви
И сделай для нее, что-то хорошее
Для своей родной, любимой
Самой милой и красивой
Девушке на целом свете
И ещё ей посвяти
Эти стихи и песни о любви.
               13. 01. 2007.