мальчик мой

Линалу
Мальчик мой, дорогой, хороший,
Ты пойми.
От меня мужчина - либо в армию,
Либо в семью, либо в запой даже может.
Не суди.
Не брани, да не нарекай меня тварью.
Мальчик мой - теперь и ты тоже -
Прости.
Мальчик мой, да я ведь все это знаю!
И про губы зовущие и глаза огромные!
И про запах парфюма и руки мягкие.
Мой хороший, это лишь одиночество.
Ты пойми, не тебе эти взгляды томные,
Не тебе эти речи и губы сладкие,
Это все в пустоту. И пророчество
Тебе следующее - не влюбляйся
В меня.
Не проси о еще одной встрече,
Мальчик мой, я прошу, не сходи с ума,
Постесняйся.
А когда тебя,
Мальчик, раздавит вечер,
Не звони мне. Ты же знаешь, я не одна.

Мальчик мой, дорогой, хороший!
Ты пойми.
Я - такая вот. Слишком всякая.
Слишком не пытаюсь казаться святошей.
Ты прости.
И, пожалуйста, сделай что-нибудь со своею тягою.