Русалка

Елена Ерополова
Когда то давно
Жила девушка
По именем Русалка
Её так назвали родные
Просто потому что
Она имела красивые русые волосы
И любила плавать в море
И ещё она приходила к морю
Когда ей было грустно и одиноко
И размышляла там она о жизни
Но однажды оно, придя к морю
Увидела парня и подошла к нему
И сказала:
-Не правда ли сегодня превосходная погода
Парень услышал её голос
И обернулся, встал и сказал
-Да вы правы, а как звать такую
Милую и красивую девушку
Девушка сказала:
-Я русалка
А тебя как звать:
-Андрей
Русалка сказала:
-Что очень приятно
Вот как они познакомились
И в их душах в тот момент поселилась любовь
И они встречались и общались
Но однажды Русалка гуляла по улице
И увидела Андрея с другой
Заплакала и пошла к морю
А море в то время разыгралось не на шутку
Пошёл дождь, засверкала гроза
Но Русалка не сдвинулась с места
Она очень плакала сидя у моря
А потом вдруг начался шторм
И её забрало море с собою
И с тех пор она живет в море
Но когда в море не погода
Она выходит из него
И садится на камень
И люди с тех пор говорят
Русалка к нам пришла опять
Так что покоя не видать
                15. 01. 2007.