Нет, Нет, Нет, Да...

Кандидат Против Всех
Да, там каждому что-то воздастся,

Да, пребудет в покое душа,

Да, помилуют где-нибудь старца,

Нет, помилуют вновь не тебя...


Нет, обратно в свой ад возвратишься,

Нет, не будешь о том горевать,

Нет, к высотам, за жизнь, не стремишься,

Да, придётся опять... умирать...