Ведьма

Светлана Репетина
Страсть моя жгучая- ведьма!
Оседлала она метлу,
Ориентир-экватор,
Летит туда,где найду

Тень силуэта знакомого,
Которую солнце съест,
Тела любимого запах,
Как жизни чужой манифест.

Следы твоих ног на песке,
По которым ветер промчался.
Висит жизнь на волоске,
Что от ветхой метлы остался.

Подними свою голову вверх,
Не на небо!-Ты ниже смотри!
Слышишь радостный ведьмин смех?-
И здесь отыскала!....-Лови!