Встречаем Год Змеи

Геннадий Коган
Хочу по радуге пройти,
Как-будто по мосту.
И может быть, в конце пути,
Я счастье там найду.

Дорожки радуги цветной
Потом пусть соберут.
И в Год Змеи пускай большой,
Нам сделают салют.

И всеми радугами цвета
Он взрывом в небе засияет.
И это будет нам ответом,
Что Год Змеи уже вползает.

      07.01.2013