Молитва соглашения. Цикл Добрые истории

Людмила Тельминова -Пензий
Где двое, или трое собрались во имя моё,
Там и я среди них!
               Иисус Христос.

Мама заболела, в доме тишина,
Девочка осталась, без родных, одна.
Добрый доктор маму, в госпиталь увёз,
Сторожит ребёнка, только верный пёс.

Он не понимает, почему в носилках
Увезли хозяйку, смертью пахло сильно.
Девочка вздыхает, горе понимает,
Сиротой остаться крошка не желает.

У кого защиты от беды просить?
Со слезами в голосе просит ей простить:
Детские проделки, маленькую лень...
Мамы сутки нету, новый горький день.

Вспомнила бабусю, что та говорила,
И её молитве « Отче наш» учила,
Стала на колени, обратилась к Богу,
Пёс притих и слушает, чувствует тревогу.

Прислонились вместе к маминой кровати,
В небесах услышат, девочку с собакой.
 - Подождём немножко, мамочка вернётся,
Надо только верить, что нам остаётся!..