Я у тебя - не в избранных...

Лариса Шахбазян Лапшова
Я у тебя - не в избранных...
В сердце твоём - печать...
Ты забегаешь сызнова
Вирши мои читать...
Раньше тайком захаживал,
Чтоб черкануть письмо...
Я умирала заживо,
Веря - пройдёт само...
Ну а теперь - в открытую,
Свой не скрывая ник,
В душу мою избитую
Словом своим проник...
Скрыть не сумел симпатии,
Если из всех друзей -
Пишущей нашей братии,
Стала судьбой твоей!