Я схожу с ума

Мила Руденская
Я схожу с ума
(слова и музыка - Людмила Руденко)

1куплет
Монотонные будни
Кто-то разбудит с утра..меня..
Кофе крепкий по нервам
Ну почему я не стерва..твоя.. а зря..
Надкусил, да и бросил
К чему все вопросы..все..мишура
От любви убегаешь
Еще не понимаешь
От добра не ищут добра


Припев:
   я..я..я
   я похоже схожу с ума
   я дошла до предела
   И никому нету дела
   До меня...

2куплет
Я искала заботу
Отдавала свободу свою для тебя
И ждала вдохновенно
Прощала мгновенно все ерунда
Раз любовь эфемерна
И искать её скверно..все забудь
я искать буду похоть
Вот такая вот прихоть мой это путь...