Я звезда

Мила Руденская
Я - звезда
(автор музыки и слов - Людмила Руденко)

Солнца нет, меркнет свет
Думал так без тебя
Но рассвет дал ответ
Я зажглась для себя

Перестань - эта дрянь
Выяснять ни к чему
Не твоя теперь я пристань
На вопрос почему

   Я - звезда и кто поспорит с этим
   Мне гореть, тебе лишь согреваться
   Я - звезда и ярким своим светом
   Заставлю твое сердце расплавляться


Не кричи не ищи
Это все прошлый век
Ты  сказал у тебя тыщи
Но мой мир не поблек

Я горю, я творю
Я зажглась для себя
И сейчас я тебе повторю
потерял ты меня