Светлое Рождество Христово

Людмила Нижегородцева
Льётся с небес благодать неземная –
Праздничный дар православному люду.
Веруем мы и сердца открываем,
Воспринимая великое чудо.
 
Звон колокольный, призывный и нежный...
День долгожданный, ты явлен нам снова!
Благословенное время надежды –
Светлое
                Рождество
                Христово.