Мой ответ на ваши статусы...

Надежда Титоренко
Если вдруг, Вы, для кого то стали плохой,
значит для этого человека,
Вы сделали слишком много хорошего   -  статус.

Жаль, слова они не врут,
Для него плохой ты стала,
А какой был вложен труд,
И конечно, ты устала.

Ты надеялась, ждала,
Ночи молча охраняла,
Чтоб дожить так до утра,
Всю себя в него вплетала.

Нет уже к нему обиды,
Голос твой, ему так чужд.
Ты готовила перины,
Оказалось, он был пуст.
  02.01.2013   N@dek@T.