Православное рождество - русских торжество!

Клара Горячева
Православное рождество -
это русских людей торжество!
С нами Бог! В этом сила России!
Наш народ за Христом идёт!
Наша вера - непобедима!
Наша вера весь мир спасёт!


*  *  *

Писать стихи на русском языке -
Не значит ведь писать стихи по-русски!
Духовность быть должна на высоте,
Как нас учил поэт великий Пушкин!

И нет для нас совсем пути другого,
Кто русским словом сильно дорожит.
Мышления  надежная основа -
Великий русский наш родной язык!


Талантлив наш язык, глубок и тонок.
Он сердца русского, любви родник.
Им говорит поэт, художник слова.
Великий русский наш родной язык!
 

*  *  *
Нас зимние картины радуют!
Они белым-белы - приятны  глазу!
Как будто вышли мы из черноты.
Ведь сердцу хочется так чистоты!

Что ж может быть белее, чище снега?
Что может быть нежнее, мягче снега?
Снежинки падают нам тихой лаской,
Снежинка - это маленькая сказка!

Пленителен её кристалл-узор.
Снежинка вроде Божьего подарка,
Как мини-звёздочка,сияет она ярко
На Новый год, и значит Рождество!