Верую в любовь

Мила Руденская
Верую в любовь
(слова и музыка - Людмила Руденко)

1куплет
Мы встретились с тобой
когда на землю белый снег ложился
Мы играли с судьбой
и каждый за свою любовь  молился

что наступит день и наступит миг
миг прекрасной  встречи на двоих

Припев:
   Я верую в любовь  - она моя религия
   Я верую в любовь - она моя звезда
   Я верую в любовь - она несокрушимая
   и пусть моя любовь летит к тебе..
   летит навсегда

2куплет
Жизнь только одна
И время бесконечным не бывает
Жизнь пейте до дна
Тот не живет, кто в жизни не мечтает

что наступит день и наступит миг
миг прекрасной  встречи на двоих

Припев:
   Я верую в любовь -  она моя религия
   Я верую в любовь - она моя звезда
   Я верую в любовь - она несокрушимая
   И пусть моя любовь  к тебе навсегда