Я без тебя не могу

Мила Руденская
Я без тебя не могу
(автор музыки и слов - Людмила Руденко)

Улетаю, уже объявлен рейс
Убегаю от самой себя
Я не знаю почему я здесь
Я не могу с тобой и без тебя

Душа моя на части рвется
И улетает к облакам
В груди моей сердечко бъется
И слезы льются по щекам

     Я без тебя не могу
     Без твоих синих глаз
     Без твоих нежных фраз
     Я без тебя не могу
     Ветер надежды Не будет прежним
    
     Я без тебя не могу
     Без твоих сильных рук
     Я замерзаю вдруг
     Я без тебя не могу
     Я по-прежнему сильно люблю


Аэропорт - моя граница
Ты здесь, а я лечу туда
Откуда не позволю возратиться
Я улетаю от тебя  навсегда

Душа моя на части рвется
И улетает к облакам
В груди моей сердечко бъется
И слезы льются по щекам