хорошо

Аник Натка
Как хорошо, что я не птица!
Мне повезло собой родиться
и удивить весь белый свет
тем, что во мне живёт поэт

Не весь? Что, ты не удивился?
Всё потому, что сам родился
поэтом. Всё на этом
:)