Уйду красиво

Мила Руденская
Уйду красиво
(автор музыки и слов - Людмила Руденко)

Ты пришел, так внезапно оказался в жизни моей
Ты нашел, что сказать и в душу влезть мою посильней

говорил, говорил сладко
И стелил, и стелил мягко
Но падать пришлось мне с такой высоты,
Все исчезло внезапно и закончился ты

   Я рыдать не стану, погромче рассмеюсь
   Пускай моя душа утонет в собственных слезах
   Ты позовешь потом, а я не оглянусь
   Уйду красиво на высоких каблуках...

Я тебя изучила вроде вдоль и поперек
Ты - моя головная боль и мой заскок

говорил, говорил сладко
И стелил, и стелил мягко
Но падать пришлось мне с такой высоты,
Все исчезло внезапно и закончился ты

припев     проигрыш

говорил, говорил сладко
И стелил, и стелил мягко
Но падать пришлось мне с такой высоты,
Все исчезло внезапно и закончился ты

я рыдать не стану....
мод. припев