Танцевала девушка

Мила Руденская
Танцевала девушка
(автор музыки и слов - Людмила Руденко)

1.    Танцевала девушка босая по воде
       Платье её мокрое тело обнажило
       А она кружила, ах, как она кружила,
       Не замечая ничего, босая по воде - 2 раза

      Танцевала девушка босая по воде...
      Словно отдавалась первый раз любимому
      Всю себя невинную, всю себя невинную
      Словно Отдавала - танцевала по воде
модуляция

2.   Разлетались брызги на слезы от тоски
      Сердце свое девичье парню подарила
      Но любовь остыла, его любовь остыла
      Разлетались брызги на слезы от тоски

      И глаза туманились печалью в серебро
      Но она сильнее  бедрами водила
      Говорила милая, что его забыла
      А глаза туманились печалью в серебро - 2раза

модуляция

3.   Руки свои нежные ломала на аккорд
      Словно в крылья белые все сложить пыталась
      Но не получалось, взлететь не получалось
      Руки свои нежные ломала на аккорд

      Словно в исступлении кружила по воде
      Ее платье мокрое душу обнажило
      Ой, быстрей зажило бы, ой, быстрей зажило
      Словно в исступлении кружила по воде - 2раза

модуляция - проигрыш -

4.   Танцевала девушка, как в последний раз
      Ноги ее стройные все не уставали
      Ну а губы повторяли, губы все шептали
      Имя его с нежностью, но в последний раз

модуляция

      Танцевала девушка босая по воде
      Платье ее мокрое тело обнажило
     но она кружила, ах, как она кружила,
     Не замечая ничего, босая по воде - 2 раза

Кода!