порошки и не только

Лариса Данилюк 1
когда уснул и спишь красиво
как несколько красавиц в ряд
испробуй сны из апельсинов
и правд

.....


когда летело наше время
из Петербурга в Петроград
мы запихнуть его пытались
назад

.....

Зима пришла холодной гостьей
и заморозила пути,
значит пора поесть подружке
кути)


...

в какие игры шпилят гуппи
никто не знает на земле
а апельсины жарят группой
омлет

...


с первой звезды вуаль упала
и стало на земле светлей
он вспомнил как-то незаметно
о ней

.....


весна быть может не наступит
для снега, рыбок и для нас
но как же хорошо на свете
сейчас

.....
связать сатурн и бесконечность
меркурий учит нас всегда
но плодородию важнее
вода)
.....
зачем на свете расставанья
Иван-царевич и стога
спросила у коллег старушка
яга)
.....
привет красавица с глазами
и с губками как у наяд
пойдем с тобой попартизаним
вконтакт)

.....

зачем с тобой мы расстаемся
неромантично но легко
пойдем побалуемся лучше
медком)


.....

сегодня песни пелись вольно
даже светильничек упал
ведь мы поставили тяжелый
металл)

.....

а девушкам не нужно думать
когда горят зимы огни
бездумными созданьями будут
они)

.....

как быстро мы нашли друг друга
и я тебя и ты меня
и все равно еще осталось
часть дня)

.....

мне нужно несколько историй
недостоверных о любви
а ты тюльпанами и морем
живи)

.....

быть может я слетела с марса
чтобы сравнять баланс из правд
и красоты. Мой танец - сальса
я - сад)

.....

ты будешь первым а я третьей
но снег окажется вторым
слова к тебе сложу в конвертик
для зим)

.....

медком побалуемся после
и тоньше льда моя ладонь
сейчас тебя проверим в вальсе
бостон)

.....


здесь милых, умных и красивых
гораздо больше, чем не здесь.
Спасибо вам, что вы родились.
Мне грустно было бы без вас.)

***

если я отвечу: „ладно“
это будет толерантно
ты подумаешь, что вечер
может сблизить с ночью слово)

***