Рождественские каникулы

Ольга Киселева Сергиев Посад
В волнах молочного теплого моря,
(под одеялом любви)
спим мы всё утро, день с ночью не споря,
отдал владенья свои.
Думает, видимо: «В блеске и свете
летом легко доберу!»
Снег тихо кружится, будто в балете –
это зимою к добру.