Она так верила в любовь

Мила Руденская
Она так верила в любовь,
Она дарила все ему
Не замечала ничего,
Не веря счастью своему.

И днем и ночью все о нем
С подругами и про себя
Она жила счастливым сном,
Она жила его любя.

Она так верила в любовь,
Она дарила жизнь ему,
Делила с ним постель и кров,
Не веря счастью своему

А он все это принимал
И обещал ей звезды с неба,
И тоже, кажется, любил,
Но то ли был, а то ли не был....