8. 47 Не дам

Василий Марценюк
  (Анекдот в стихах)
-Мне хотелось бы узнать:
Вырос сын с пеленок,
До каких мне пор считать,
Что он еще ребенок?
-У меня,скажу я вам,
Сидит крепко одна мысль:
Если он в словах "не дам"
Видит только один смысл.