***

Евгения Женина
Рождественский сказочный снег...
снежинки так нежно летают..
в мир детства людей возвращают..
замедлив их жизненный бег..

и ты понимаешь невольно -
не так мы живем.. и спеша..
от встречи до встречи.. и больно
становится там где душа..

прощаю тебе в этот вечер..
болезнь под названием ложь
объятья ещё помнят плечи..
но знают - уже не придёшь...

а если захочешь увидеть -
вглядись посильней в облака
плывут где-то там наши тени..
доверчиво машет рука...