С Рождеством!

Мария Бунтарская
Спешу поздравить с Рождеством,
В фужерах звон играет..!
За вашим праздничным столом
Душа костром пылает.

На радость добрые слова
Слелеяны мечтами
И кажется, что навсегда,
Что счастье будет с нами!