Чудесная погода - весёлая зима...

Сергей Из Вятки
Чудесная погода –
                весёлая зима,
снежинки с небосвода...
                Тропа ведёт сама,
аллеей парка-сада,
                меж ёлок вековых,
сбежала вниз, к ограде,
                а дальше – с горки вжик...

На Рождество – день светел,
                и невелик мороз...
Летит навстречу ветер,
                румяня щёки, нос...
Детишки, как пушинки,
                на "плюшках" вслед гурьбой –
и солнышко, в снежинках,
                искрит над головой...



фото из интернета, катание на "Плюшке"