Посвящение

Настасья Кузьмина
Ты шел к тому, чтоб стать изгоем
В прозрачном мире этих слов.
Твоя душа пропахла гноем,
Мозг умер под давленьем снов.

Ты яростно терзал мне уши
Потоками глупейших фраз.
А я же терпеливо слушал,
Ждал все последний самый раз.

Ты унижал творенья мира
Лишь ради слабости своей.
Чума твоя во время пира,
Без устали жрала людей.

В конце же ты мне опостылел,
И я устал от этого всего.
И ты как другу мне поверил,
Убил себя своей рукой.