Я отдал тебе тело и молодость

Другой Андрей
Я отдал тебе тело и молодость,
Получив пустоту взамен.
Не смотрел на твою холодность,
Лишь молился, и ждал перемен.

Время шло, и отчаянье пропастью,
Уничтожило сладостный плен.
И Иисус Своей Божей Милостью,
Дал свободу от боли измен.