Без тебя

Павел Махнёв
Больше не проснуться
Больше не вернуться
Без тебя
Дальше без тебя
Не любя

Словно не со мной, мчатся года
Только в них уже нет тебя
Нет в них тебя
А я..

Каждый день хочу проснуться любя
Руки вновь сомкнутся
Но без тебя
Как мне оборвать все, что без тебя
И вернуть я знаю - нельзя.