В глаза смотри мне с упоеньем...

Настасья Кузьмина
В глаза смотри мне с упоеньем,
Я для тебя судьба и смерть.
Тебе отвечу я презреньем,
И по спине пройдется плеть.

Лобзай влюбленно мои руки,
Воткнувшие в тебя кинжал.
Терпеть согласен ты все муки,
Ты сам меня к себе призвал.

Передо мной ты на коленях ползай,
Моли остаться навсегда.
Тебе отвечу я лишь розгой,
И слов ты не услышишь никогда.

И с раболепием бездумным
Встречай страданья, боль и кровь.
Поддайся своим чувствам бурным,
Ты платишь за свою любовь.