То ДТП, то КГБ?!

Мишель Филиппов
Множество сексотов развелось -
 Нам наследство КГБ осталось,
 Делать революцию пришлось,
 Чтобы как-то растрясти осиное гнездо,
 И сексотов разогнали малость!

Юрий Жур   26.06.2010 21:54   

 А я прочёл недавно в интернете,
 Что КГБ в наследство всё осталось!
 Активов крупных шестьдесят процентов,
 Активов хлопотных ещё процентов двадцать,

 А деньги за кордоном сохранились,
 Теперь их потихоньку открывают.
 И КГБ осталось невредимым,
 И ненадёжных эффективно устраняет:

 То ДТП случится, то утонут,
 А то - несчастный случай на охоте.
 Да Вы и сами лучше почитайте,
 Как ненадёжных и болтливых устраняют.

 А я допущен был к секретам космодрома,
 Но никому пока не проболтался.
 Пишу стихи о командире космодрома,
 Грузине, Генерале-лейтенанте Алпаидзе,

 Как он всю зиму в полынье купался
 На Долгом озере, Демидовском на карте.
 Я Вас прошу, об этом не болтайте,
 А то меня коллеги не похвалят!

 Я приглашаю Вас читать мои писания.
 Они без рифмы, просто запись мыслей.
 Я к Вам с всенепременным уважением.
 Простите, если что-то не по нраву!

 И с Новогодием Вас тоже поздравляю!
 Здоровья, счастья и успехов всем желаю!