Ты помнишь

Лена Бусыгина Спб
Ты помнишь тот пылающий февраль?
Кружились дней шальные карусели.
И было их тогда совсем не жаль.
Грустить о днях? Не стоит. В самом деле.

Они сплетались в траурный венок,
Чтоб, становясь поникшими цветами,
Когда горенью всё же выйдет срок,
Накрыли бы пространство между нами,

И не было б потом пути назад,
Манящего повторным возвращеньем.
Свободным оставался только взгляд,
Сжигающий своим проникновеньем.


7.01.13
19-40