Ах, как славно! День рожденья!

Марина Михайлевская
Ах, как славно! День рожденья!
Тридцать - первое - мгновенье!
Приезжайте! Приходите!
Ну, а впрочем, как хотите...

Я устала расставаться
И судьбе в лицо смеяться.
Ни лучинки. Ни огня.
То-то праздник у меня!

Приезжайте! Приходите!
На, а впрочем, как хотите...