Рождественская песенка

Елена Астапенко
Рождество Христово!
Все свежо и ново!
Хрустнул под ногами
Выпавший снежок.
И звезда сияет,
Путь нам освещает,
На ночную службу
В храм спешит народ.

Пост закончен славный,
В этот праздник главный
Про Христа Рожденье
Ангел возвестил.
В каждом сердце праздник,
Не грусти напрасно,
Ведь Младенец в яслях
Радость подарил!