Весёлая азбука. Ю

Терешкова Галина
Сшила бабушка  из тюля
ЮБКУ новую  для  ЮЛИ.
ЮЛЯ кружит как ЮЛА,
Пыль   цветочную смела.
Кот  ЮРАСИК тут  чихнул,
Всё вверх дном перевернул.
- Разве можно так крутиться?
Не пора ль остановиться? 
         Смотрит ЮРА чуть дыша:
       - Как же  ЮЛЯ  хороша!

7 января  2013 г.