Тимуровцам. Штурм рейтинга

Виктория Белинская
Штурм рейтинга, как штурм рейхстага...
Смешались в кучу кланы, клоны...
Под музыку и пение Стаха,
Все графоманы, мудозвоны...
Тимуровцы, пусть круг их узок,
И далеки столь от народа,
Не спорят никогда о вкусах,
Здесь завели другую моду.
Немного снобы и эстеты,
Они хотят рейтинг разбавить
Стихами стоящих поэтов,
Чтоб мы их тоже прочитали...
Но группа рейтингистов старых
Опять, опять идёт в атаку,
И всюду споры, ссоры, свары...
Под музыку и пение Стаха.