Рождественский подарок

Ахел Вокансич
Сходи жена на птичий рынок
Купи подержанный наган,
А для затравки для разминки
Отлей мне пулю в двести грамм.

Я эту пулю суну в дуло,
Насыплю пороха кило.
Чтоб уж пальнуло так пальнуло,
Чтоб нахрен в клочья разнесло.

Чтоб разлетелись в лучшем виде
Кишки и части панталон -
И нет нужды ни в панихиде,
Ни в обустройстве похорон.

Подарок истинный, ма шер -
Семизарядный револьвер!