Не закрывайте ваши уши

Игумен Гурий Покровский
Не закрывайте ваши уши,
От тех, кто просит вас.
И будут ваши души
Благословенны в трудный час.
Пред Богом добро вспомнится,
Умножится стократ.
Что делать? - вам откроется -
Так Книги говорят.
Совет придет от Бога,
Проверено не раз...
У всех одна дорога,
У нас... и тех, кто просит нас.