За всю Москву - Я не судья вам!

Наденька Охот
...
За всю Москву - Я не судья вам!
За всю Россию - не истец!
Мне по мудье, что по мудьям вам -
Я вам ни мать, и ни отец!

       И вот пошла агрессия "по матушке",
       По всем интимным и далее местам.
       Зажми плевок в своей мохнатой лапушке
       И по мозгам земле, мирам, и...Там!

За всю Москву - Я не судья вам!
За всю Россию - не истец!
Мне не по мне, что по Семь"Я" вам,
А я - ни Член, ни огурец!

       Смотри удавом, "пекель"* как Ящер,
       Резвись язвя: "Я измь есть Царь!"
       "Метр нА два" как нибудь обрящешь...
       Всплакну и рявкну: " Я - есть Ямь!"

За всю Москву - Я не судья вам!
За всю Россию - не истец!
Ни ферзь, ни пешка, ни ладья вам -
Простой Народный Я Пипец!

* Ящер - ПЕКЕЛЬный бог (общеславянский)