Картина

Валерий Винарский 2
Картина - свечи в комнате.
Кончина.
Где, к удрученной холоден родне,

покоюсь я -
кручины той причина.

Отец хреновый.
Муж - дрянной мужчина.
А вот поди ж ты -
плачут обо мне.
***