Поверил

Владимир Сытой
     и прибыток, и урон
     от тебя - тестостерон!)
      
         
Без бабла любое дело - боком!
Не усёк российский наш мужик.
Под наркозом  выложили  коки*,
Скальпелем по выложенным - вжик!

Спал герой, не чувствуя угрозы.
Под надзором "братцев и сестриц".
Он вчера шампанское им, розы,
А сегодня каждый, будто фриц!

Не болел простейшими ни разу,
Был в чести любовниц  и жены.
Грёбанная боязнь метастазов...
Пострадали яйца без вины.

Врач-уролог и иже с ним главный
Разминали пальцы и бока.
Будто скопом яйца динозавра
Протащили через все века.

Мужика утешили, однако:
- Все путем, не вешай, дескать, нос!
Если будут бычьи или хряка -
Пришпандорим тотчас, не вопрос!

Без яиц, конечно, не до шика.
Но зато любовных нет проблем.
Вкалывает сторожем у Шпика,
Может, сразу евнухом в гарем.
------------------------------
Взвоем, братцы, от душевной боли:
Господа, кастрации доколе?!

коки* - (ласк) яички