Вечности полёт

Игорь Борисов 2
Под ветром алых парусов,
Всегда надеясь на удачу,
Усталый бард поёт иль плачет
О прежнем запахе ветров.

Гитара сорванной струной
Кричит о близости распада,
Что ничего ему не надо,
Лишь потеряться б с синевой.

О, этой вечности полёт,
Когда натруженные руки,
Презрев усталость и разлуки,
Гитару верную берёт.

И зазвучат в нём голоса,
Опять Любовь расправит крылья,
И что ушло - вдруг станет былью,
Но окропит струну слеза...
 
08.01.13.