Рыба

Константин Грек
Эта рыба из другой реки,
Как страшны у нее плавники!
Она может кусаться, она может бодаться,
Может слопать тебя изнутри!

А ты плыви себе, дальше плыви,
Слушай что говорят старики:
Эта рыба не наша, эта рыба не наша,
Эта рыба из другой реки!

Эта песня из чужой головы,
Песня рыбы из другой реки,
Песня песен, но где в ней ты,
Нахлебавшийся горькой воды?

И ты можешь оказаться сильней,
Защитить свой дом от огней...
Только это не важно, только это не важно,
Рыба хочет, чтобы ты плыл за ней.

Мы зубасты и тоже с усом,
Иногда очень даже плывем,
Наша гостья устала, наша гостья пропала,
Мы ее по прежнему ждем.