***

Аэлита Туманова
Мне действительно жаль,мне действительно больно,
Что седая печаль опустилась невольно
На виски на твои,золотые когда-то,
Только годы летят, не вернуть их обратно.

И пускай чередой то дожди, то туманы
То бестактная ложь.то людские обманы
Устилают нам путь, отнимая надежду,
Но с тобою мы вновь, мы с тобою как прежде

Разобьем полосу бесконечной печали,
Разукрасив весь мир до бескрайней до дали
В ярко-радужный цвет, что бы было возможно
Обходиться без бед. Сохраним осторожно

Эту сказку любви, эту повесть о счастье,
Всё разделим с людьми. Сбережем от ненастья
Наш безоблачный мир, наше право на радость!
Что бы розы цвели, что бы дети смеялись!