Я понял...

Владимир Астафуров
А я понял как можно любить без чувств, и тебя, конечно, благодарю.
Я как пёстрый шарик-надут и пуст.

Что ж за слово этакое "Люблю"?

Как там было?Людей?Своё море?Рыб? Не пуская внутрь к себе-живу,
Ты впускаешь людей?
-Ты теперь убит.

И сквозь зубы тянется "Всё прощу"!
Ты сквозь слёзы - томное "Отпусти", сквозь преграды крепкие "Сберегу"

Ты считала, что на твоём пути
Я ни раз и ни два - сотни раз пройду.