Заезженная пластинка

Ночь Юлия
Прокручиваешь сотни раз подряд
пластинку на затёртом граммофоне.
Твердишь,
что ты мне в прошлом не был рад.
Сейчас же рад бескрайне и в миноре!

И мимика твоя который раз
рисует мне улыбчивые маски.
Да кто же верит в правду напоказ?
Лишь дети верят в
сказки,
сказки,
сказки...