непременное

Скорпиошка
и сбудется, поверь мне, все то, о чем  мечтали,
и сбудется до грамма, все то, о чем мечтал -
/один в один/ вот разве, без маленькой детали,
с которой зарождалось начало из начал.
там круглый стол, посуда – оранжевого цвета,
четыре пары тапок, большой лохматый пес,
и песня на французском, что сотни раз нам спета…
но  на подушке запах –  её теперь  волос.