Бессонница

Эдуард Каменный
            
Безысходности груз навалился опять,
Я не сплю в эту ночь видно есть что терять.
Без тебя холодней чем обычно постель.
Вроде месяц июль, а как будто апрель.
Или даже зима, ветром дует февраль.
Почему то себя мне становится жаль.
Покатившись, луна зацепилась за ели,
Знаешь мы ведь могли  но опять не успели.
А теперь каждый ищет себе оправдание,
И не знает,что там впереди испытание.
Нам готовит судьба, словно зверю капкан,
Все же верю, что буду от счастья я пьян.
Восхищаясь тобой и себя не жалея,
Буду долго бродить, я по жизни - аллее.


 2001-2006