я душу читаю...

Людмила Аристархова
Удивляет подлинность высоты,
и ветров голубых открытость...
Увернусь от боли, и снова ...ты,
окунаюсь в любовь, как в бытность...
Обрекаю мечты на конкретный шаг,
увлекаюсь души "декупажем"...
от слезы просолилась... видений крах,
льдинки в сердце колючим кряжем...
Дай мне руку она проводник сердец,
сбережет от падений лунных...
Ветер плачет в горах... слеза - венец,
и запевы ее на струнах...
предоставят нам подобрать сонет,
отдаляясь от края к краю...
И зовет нас, ликуя чарующий свет,
и, как прежде, я душу читаю...


Живопись: Ю.Зисман

08.01.2013